Menu

Diversa

Gran éxito del tráiler de La Sirenita en directo

Alerta de millones de visualizaciones. Disney acaba de presentar el primer tráiler de la versión en vivo de La Sirenita.

Todo comienza como un documental submarino hasta el descubrimiento de un naufragio, antes de la disruptiva llegada de una sirena. La partitura musical mágica deja escapar sus primeras notas, justo antes de que Ariel comience la canción Part of Your World (sin hacer burbujas).

¡¡¡¡Una Halle Bailey acuática

Incluso si estamos lejos de la interpretación acuática de Avatar, las imágenes son claras y los efectos especiales funcionan bastante bien. También es la primera vez que vemos a la encantadora Halle Bailey disfrazada en el papel principal. Según Variety, el tráiler fue visto 104 millones en menos de 24 horas, lo que es mejor en su época que La Bella y la Bestia (98 millones de visitas), Aladdin (74 millones de visitas) o Cruella (68 millones de visitas).

Dirigida por Rob Marshall y también protagonizada por Jonah Hauer-King, Art Malik, Noma Dumezweni, Javier Bardem y Melissa McCarthy, la película se estrenará el 26 de mayo en EE. UU. y al día siguiente en Francia.

image