Menu

Blu-Ray

Reiniciar El Cuervo, tráiler

Lionsgate acaba de revelar el primer tráiler oficial de The Crow, una versión moderna de la novela gráfica original de James O'Barr. Y apesta.

Ambiente gótico negro y escenas gráficas de violencia rara están en el menú de un tráiler trepidante dirigido por actores que dan la impresión de estar habitados por su papel. Esta nueva película The Crow, después del trágico clásico de culto de 1994 protagonizado por Brandon Lee en su último papel (haz clic para descubrir todo sobre su edición 4K UHD), es realmente inspiradora.

El grito del Cordeau££££

La sinopsis oficial especifica: “Eric Draven (Bill Skarsgård) y Shelly Webster (FKA Twigs), su prometida, son atacados y asesinados por una pandilla después del auto de una pareja. se ha roto. Eric es resucitado por un cuervo y se venga de quienes le quitaron la vida y la de su amada. Laura Birn, Sami Bouajila y Jordan Bolger completan el reparto de la película dirigida por Rupert Sanders (Ghost in the Shell, Snow White and the Huntsman) a partir de un guión de Zach Baylin y Will Schneider. La película, con un presupuesto de 50 millones de dólares, llegará a los cines franceses el 5 de junio.

image